Logo CSC del Maule

TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE PREPARACIONES DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE

Código Sence: 1238027346

Imagen del Curso

Modulos

Icono del Módulo
1
FUNDAMENTOS DE LAS PREPARACIONES DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Identificar los fundamentos de las preparaciones de alimentación saludable tomando en cuenta las guías alimentarias.
Icono del Módulo
2
RECOMENDACIONES EN LA CONSERVACIÓN Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS SALUDABLES
Reconocer recomendaciones en la conservación y preparación de alimentos saludables de acuerdo con su valor nutricional.
Icono del Módulo
3
PREPARACIONES CON ALIMENTOS NO TRADICIONALES SALUDABLES
Extraer información relevante de las preparaciones con alimentos no tradicionales saludables a incorporar en la dieta cotidiana de acuerdo con sus propiedades organolépticas.
Icono del Módulo
4
TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE PREPARACIONES DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Interpretar técnicas de elaboración de preparaciones de alimentación saludable respetando criterios de prevención de enfermedades crónicas no transmisibles de la normativa vigente.

¿Necesitas Información?

¡Conversemos!

E-mail